Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Оренбургская область окажет гуманитарную помощь Перевальскому району ЛНР

Гуманитарная помощь
Жителям ЛНР передали продукты, предметы первой необходимости и технику

ОРЕНБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. Регион окажет поддержку жителям Перевальского района: отправят угольные и газовые котлы, блочные котельные к отопительному сезону. Об этом сообщил глава Оренбуржья Денис Паслер.

«Сегодня вновь работаю в Перевальском районе Луганской Народной Республики. Обсудили с руководством района подготовку к отопительному сезону. В ближайшее время передадим району 7 угольных и 7 газовых котлов, 4 блочные газовые котельные, произведенные в Новосергиевке», – написал Паслер в своем телеграм-канале.

Он добавил, что в первую очередь будут отремонтированы гимназия, школа искусств и городской стадион «Шахтер». На всех объектах работают специалисты из Оренбургской области. Гимназию откроют к началу учебного года, другие объекты – в течение сентября.

Денис Паслер передал жителям ЛНР продукты, предметы первой необходимости и технику.

«Автобус и две «Газели» направили в школы, чтобы детей перевозили с комфортом и в безопасности. Еще один автобус выделили стадиону «Шахтер» – на нем ребята будут ездить на спортивные соревнования. Учитывая большую потребность в строительной технике, передали Перевальскому району бульдозер», – отметил Денис Паслер.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что больницам Оренбуржья дадут деньги на оборудование и автомобили.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати