Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

В Оренбургской области изменили структуру органов исполнительной власти

Денис Паслер
Денис Паслер подписал соответствующий указ

ОРЕНБУРГ, 5 августа, ФедералПресс. Губернатор Денис Паслер озвучил изменения системы исполнительной власти. Теперь вице-губернатор – заместитель председателя правительства по экономической и инвестиционной политике будет совмещать пост с должностью министра экономического развития.

«Совмещение функционала позволит достичь более глубокой вовлеченности вице-губернатора в управленческие процессы, принимать прямые и оперативные решения внутри минэка, а также точнее формулировать задачи для отраслевых ведомств под актуальные общеэкономические цели. Эффективность этой модели управления мы уже оценили на практике», – сообщил Денис Паслер.

4 августа он подписал соответствующий указ, который уже вступил в силу. Это помогло привести областную структуру к единообразию. Каждый вице-губернатор одновременно является министром.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сельские проекты из Оренбуржья смогут получить до 1,5 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати