Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Экс-министр спорта Оренбуржья Павел Самсонов получил повестку на службу

Повестка
Чиновник проходит медкомиссию

ОРЕНБУРГ, 4 октября, ФедералПресс. 60-летний чиновник сообщил о готовности мобилизоваться. Сейчас он проходит медицинскую комиссию.

«Я являюсь офицером запаса, так как окончил военную кафедру. Повестку получил в минувшую субботу и сегодня отправился проходить медкомиссию. Пока окончательный вердикт комиссия не вынесла. Загадывать наперед чего-то не буду, пока еще неизвестно – мобилизуют или не мобилизуют. Повестка пришла, я действую как положено», – сообщил Павел Самсонов в интервью изданию Orenday.

Недавно чиновник отметил 60-летний юбилей. Ранее он в разные годы занимал должности вице-губернатора и регионального министра спорта. Он до сих пор работает в оренбургском правительстве, руководит аппаратом регионального министерства сельского хозяйства.

По словам военного комиссара региона Дмитрия Килеева, из запаса уже призвали около тысячи оренбургских резервистов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что самарский депутат был призван на службу, но продолжит деятельность в парламенте.

Фото: Кошелев Илья / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати