Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пензенская область
0

В Пензенской области загорелись два жилых дома

Пожар произошел в городе Сердобске на улице Калинина
Пожар произошел в городе Сердобске на улице Калинина

ПЕНЗА, 9 октября, ФедералПресс. Пожар произошел в городе Сердобске на улице Калинина.

Как стало известно, возгорание произошло в Сердобске на улице Калинина 9 октября. Причиной пожара, скорее всего, стало возгорание сухой травы. Пламя быстро перекинулось на два жилых дома и две нежилые постройки. После этого огонь перешел на сараи и другие подсобные строения.

О пожаре сообщили в 13:12. Сотрудники МЧС оперативно выехали на вызов. На месте работают 18 специальных машин, борьба с огнем продолжается. Со станции Ртищево для ликвидации возгорания едет пожарный поезд.

Изначально был серьезный риск, что пламя перейдет на другие жилые дома. Через некоторое время пожарные сняли угрозу. В 14:25 пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области объявила о локализации возгорания. Однако потушить удалось пожар на территории в 600 квадратных метров, сухая трава продолжает гореть около трассы М5. Информации о погибших и пострадавших при пожаре нет. Об этом сообщает издание PenzaInform.ru.

Ранее сообщалось, что в Пензе произошел серьезный пожар в ресторане «Засека». Узнать о его причинах и проверить другие заведения общепита поручил губернатор региона Иван Белозерцев.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Vkontakte 1