Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В Оренбурге после смерти малыша на пожаре возбудили уголовное дело

Пожар произошел в доме на улице Ташкентской
Пожар произошел в доме на улице Ташкентской

ОРЕНБУРГ, 9 октября, ФедералПресс. Пожар произошел в доме на улице Ташкентской.

Как стало известно, пожар начался в жилом доме по Ташкентской улице в Оренбурге 8 октября в 11:35. На вызов оперативно приехали пожарные службы. Сотрудники МЧС обнаружили в квартире годовалого ребенка без сознания. Малыша сразу же доставили в Оренбургскую клиническую больницу, он отравился угарным газом. Ребенок умер, не приходя в сознание, в этот же день, около 12:30.

Есть и другие пострадавшие. Известно, что угарным газом также отравились 21-летний молодой человек и 18-летняя девушка. Предположительно, это родители ребенка. По некоторой информации, отец малыша был под надзором после освобождения из колонии, мать состояла на учете за ненадлежащее воспитание несовершеннолетнего.

По факту гибели ребенка при пожаре возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас ведется расследование, изучается место происшествия, опрашиваются свидетели. Проводят несколько различных экспертиз, после чего установят, кто виноват в возникновении возгорания. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Оренбургской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1