Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пензенская область
0

В Пензе возбудили уголовное дело из-за отравления ребенка угарным газом

Трехлетний мальчик погиб в своей квартире, отравившись газом
Трехлетний мальчик погиб в своей квартире, отравившись газом

ПЕНЗА, 28 декабря, ФедералПресс. Трехлетний мальчик погиб в своей квартире, отравившись газом. Вместе с ними были родители, их госпитализировали.

Как стало известно, в Пензе трехлетний ребенок погиб после отравления угарным газом. Инцидент произошел в квартире дома по улице Фурманова. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Вместе с мальчиком в квартире были его родители, которые положили в больницу с признаками отравления.

В настоящее время следователи начали работу, проверяют установку газового оборудование и условия его использования. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жительница Челябинска, которая вместе с сожителем выкинула семимесячного ребенка в реку Миасс, останется под стражей до 23 января 2021 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати