Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пензенская область
0

Под Пензой пассажирский поезд влетел в КамАЗ

поезд
Грузовик столкнулся с поездом

ПЕНЗА, 2 октября, ФедералПресс. В эту ночь под Пензой грузовик столкнулся с вагоном пассажирского поезда. Про пострадавших информации нет, пишут в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры.

«В 4 часа 10 минут (московского времени) произошел сход железнодорожного подвижного состава пассажирского поезда No 116 сообщением Адлер – Томск-2 в результате столкновения с грузовым автомобилем КамАЗ», – говорится в сообщении.

ЧП случилось на 82-м километре перегона Лунино – Гольцовка. В результате столкновения три вагона сошли с рельсов, но не опрокинулись. Порядка ста метров железной дороги оказались повреждены, задело и железнодорожную платформу.

dae64e5a3cb1ff35f02ac2e3c36997b7.jpg

Приволжский транспортный прокурор Дмитрий Коноша поручил организовать проверку. Оперативно-следственная группа уже выехала на место. В ведомстве взяли ситуацию под свой контроль. В поезде ехали 326 граждан. Сейчас они эвакуированы и направляются на Пензенскую станцию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кузбассе опрокинулись девять вагонов с углем.

Фото: пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments