Общество
Общество
Пензенская область
0

Житель Пензенской области украл 64 чугунные крышки от колодцев

люк
В результате оперативно-поисковых мероприятий был установлен подозреваемый.

ПЕНЗА, 16 декабря, ФедералПресс. Полицейские установили серийного похитителя чугунных крышек в Шемышейском районе.

Полиция раскрыла кражу чугунных крышек от люков. С заявлением о массовом похищении нескольких десятков чугунных крышек в полицию обратился представитель администрации.

По его словам, на территории жилого комплекса, расположенного в поселке Шемышлейка были похищены 64 чугунные крышки. Сотрудники полиции начали поиски. В результате оперативно-поисковых мероприятий был установлен подозреваемый. Это оказался 24-летний местный житель. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Подозреваемый сознался в преступлении и рассказал о своих действиях. Все кражи он совершал по ночам. Он специально выбрал удаленное от жилья и дорог место, чтобы его никто не заметил. Подозреваемый вывозил чугунные крышки на своей машине. С помощью кувалды он разбивал на части крыши и сдавал в пункты цветмета. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «кража».

«Подозреваемый находится под стражей», – сообщает СУ СК по Пензенской области.

Как сообщалось ранее, банкомат, где находились 6 миллионов рублей, украли прямо из торгового центра в Югре. Похитители были осторожны и не попали в камеры видеонаблюдения.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1