Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

Пензенский депутат назвал виновных в бедности россиян

Депутат городской думы Николай Кузяков написал о причинах бедности жителей России
Депутат городской думы Николай Кузяков написал о причинах бедности жителей России

ПЕНЗА, 20 февраля, ФедералПресс. Депутат городской думы Николай Кузяков написал о причинах бедности жителей России. Главной причиной он посчитал вредные привычки и особенности мышления бедных.

«Вы замечали, как много вредных привычек у бедных людей? Нет спорта, много алкоголя и табака, плохое питание, мало читают книг, постоянные просмотры сериалов. Причем как под копирку их дети становятся такими же, и так будет происходить, ведь другого мира они не видели», - написал Кузяков в своем аккаунте в Instagram.

Далее он продолжил, что, по его мнению, такие люди не могут обучиться основам финансовой грамотности и инвестировать средства в доход.

Этот пост вызвал бурное обсуждение подписчиков, многие были не согласны с утверждениями депутата. Из-за критики Николай Кузяков удалил пост и написал новый с извинениями.

«Никого не хотел задеть своими постами, но многие приняли на свой счет лично. Я четко понимаю, что государство – это не какая-то абстракция, какие-то люди где-то наверху, но и я как отец двоих детей, предприниматель и общественный деятель. Поэтому полностью осознаю и свою ответственность за повышение благосостояния жителей», - написал он.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что саратовский депутат предложил радикальный способ борьбы с коррупцией в России.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева, Instagram Николая Кузякова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1