Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Перми из-за урагана рухнул башенный кран. Есть пострадавший

Башенный кран
В Перми из-за урагана рухнул башенный кран. Есть пострадавший

ПЕРМЬ, 27 мая, ФедералПресс. В результате ЧП пострадала крановщица. Также сообщается о повреждении трех домов, в которых проживали 7 и 5 человек соответственно.

В Перми на улице Решетникова из-за сильного ветра рухнул башенный кран. Его падение пришлось на территорию жилых деревянных домов, стоящие неподалеку от стройки. Кран также придавил забор. По сообщению пользователей социальных сетей, у проживающих в соседних домах рядом нет света – кран во время падения зацепил линии.

На место происшествия уже выехали медики. Как сообщают очевидцы, в результате происшествия пострадала крановщица. Прибывшие спасатели помогают выбраться женщине из кабины.

В региональном Минздраве подтвердили, что в результате падения башенного крана пострадал один человек. Он находится в реанимации. Также из-за ЧП были повреждены три дома. В одном проживают семь человек, а в другом пять, пишет «Комсомольская правда».

Ранее в Тольятти были эвакуированы жители из-за башенного крана. Они сообщили об угрозе падения крана на девятиэтажный дом.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати