Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Семь жителей Перми получили судимость за похищение человека и незаконные денежные операции

суд
В Перми осуждены похитители женщины

ПЕРМЬ, 31 июля, ФедералПресс. Суд признал виновными группу пермяков в самоуправстве, злоупотреблении полномочиями, хранении оружия и похищении.

В Перми местные жители получили сроки от одного до четырех лет за преступления связанные с похищением и незаконными операциями с деньгами. Четыре года назад осужденные создали восемь юридических лиц и через них проводили незаконные банковские операции. Для создания организаций использовались подставные лица.

Так же они похитили местную жительницу и держали ее в гараже, собственником которого был один из обвиняемых, вымогая деньги.

В суде они получили различные сроки, в зависимости от роли каждого в преступлении. Троим было назначено наказание, не связанное с лишением свободы. Они были освобождены по амнистии, сообщает СУ СК по Пермскому краю.

Как сообщалось ранее, в Саратове был похищен предприниматель. Его вывезли в Подмосковье, где насильно удерживали в частном доме, требуя семь миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати