Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Под Пермью взорвался газопровод

взрыв
На границе Прикамья и Свердловской области произошел взрыв газопровода

ПЕРМЬ, 25 февраля, ФедералПресс. Взрыв газопровода произошел на границе Прикамья и Свердловской области.

На границе Прикамья и Свердловской области произошел взрыв газопровода. Очевидцы сообщают, что на месте прорыва магистрального газопровода «Ямбург – Елец-2» наблюдается большой огненный факел. ЧП произошло под Пермью, в 12 километрах от Средней Усьвы

«Сообщение о взрыве поступило в 21:15 на главный пульт МЧС. Произошел прорыв на газопроводе Ямбург – Елец. Сейчас задвижки перекрыты, происходит догорание газа. Отключать газ в жилых домах не будут, магистральный газопровод не питает их газом», – рассказали в МЧС Пермского края.

Над горой Качканар происходит невероятное свечение, рассказывают очевидцы в соцсетях.


«Пострадавших нет. Угроз для жителей и для населенных пунктов нет. На место происшествия выехало руководство. Сейчас происходит локализация происшествия. Все под контролем. Более подробная информация будет утром», – сообщил представитель пресс-службы «Газпром Трансгаз Чайковский».

Масштабы происшествия в настоящий момент выясняются. Газовая магистраль проходит по территории Свердловской области, но на границе с Пермским краем, пишет издание 59.RU.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Омской области вынес приговор депутату райсовета и работнику автогазозаправочной станции, по вине которых в частном доме произошел пожар, унесший жизни пятерых детей. Взрыв спровоцировало грубое нарушение техники безопасности работниками газозаправочной станции.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1