Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Напавший на пермский университет Тимур Бекмансуров пришел в себя

Люди продолжают нести цветы к стихийному мемориалу около вуза
Люди продолжают нести цветы к стихийному мемориалу около вуза

ПЕРМЬ, 24 сентября, ФедералПресс. Пермскому стрелку ампутировали ногу по колено, однако его состояние стало лучше. Также известно, что Бекмансуров пришел в сознание, но жалуется на амнезию.

«Тимур Бекмансуров перенес ампутацию ноги, у него также отказали почки. После операции он находился на гемодиализе. Состояние Бекмансурова по-прежнему тяжелое, но врачи говорят, что у него есть шанс выжить», – сообщил телеграм-канал Mash.

Молодой человек по-прежнему находится в Пермской краевой больнице. После ампутации ноги ему дадут инвалидность, однако это не спасет его от суда. Сообщается также, что родные его пока не навещали.

Напомним, инцидент произошел утром 20 сентября в Пермском государственном университете, куда 18-летний Бекмансуров пришел вооруженный ружьем. Из-за его действий погибли шесть человек, более 30 получили ранения. Сам стрелок был обезврежен сотрудником ДПС, который выстрелил в него восемь раз. Несмотря на серьезные ранения, Бекмансуров выжил.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Прикамье простились с погибшими при нападении на пермский университет.

Фото: permkrai.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments