Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Пермском крае пропавшую медсестру обнаружили мертвой: СК ищет преступника

Тело девушки обнаружили спустя три дня после пропажи
Тело девушки обнаружили спустя три дня после пропажи

ЧУСОВОЙ, 29 августа, ФедералПресс. 23-летняя жительница Чусового Татьяна Рекутина пропала 26 августа. Девушка вышла из дома на улице Высотной, и с тех пор ее никто не видел. Сегодня стало известно, что медсестру нашли мертвой – у нее осталась годовалая дочь. Об этом сообщает пресс-служба краевого СК.

«В вечернее время в лесном массиве у одного из домов по улице Стаханова города Чусовой обнаружено тело потерпевшей с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», – рассказали следователи.

Со вчерашнего дня пропавшую женщину искали волонтеры и правоохранители. О смерти Рекутиной заявили члены поискового отряда «Регион 59». В последний раз ее видели 26 августа.

«Нашли в «старом городе», – рассказали волонтеры журналистам 59.RU.

28 августа в сообществе «Чусовой. Первоисточник» «ВКонтакте» появилось сообщение, в котором указывалось, что пропавшая была в ночном баре «Джокер», расположенном на улице Чайковского, до закрытия в 6:00. Паблик принадлежит администрации Чусового. По данным источника «КП-Пермь», из заведения медсестра уехала вместе с работавшим там барменом.

В комментариях под этим постом отец Рекутиной написал: «Подонки убили дочь». Также он сообщил редакции 59.RU о том, что годовалая дочь погибшей медсестры сейчас находится с бабушкой и переживать за нее не следует.

По словам сотрудников СК, сейчас на месте, где нашли тело девушки, работают следователь, эксперт и оперативные работники территориального отдела полиции, а также сотрудники отдела криминалистики краевого СК. Поиск подозреваемых продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Оренбурге жестоко убили пришедшую на вызов девушку-врача. Расследование этого дела федеральный СК взял на особый контроль по поручению Александра Бастрыкина.

Фото: Федерал Пресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати