Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Надымском районе Ямала возобновили поиски пропавшего в мае мужчины

Спасатели
Поиски пропавшего мужчины продолжили, когда спала вода

НАДЫМ, 17 августа, ФедералПресс. На Ямале возобновили поиски пропавшего в мае жителя села Кутопъюган Надымского района. Об этом сообщает портал «Ямал-Медиа».

«В спасательной операции принимают участие семнадцать человек: сотрудники полиции, местные жители и добровольцы из Надыма», – говорится в сообщении.

Житель села Кутопъюган пропал в мае текущего года, о его исчезновении заявила мать. Поиски велись при помощи снегоходов и вертолета, найти мужчину не удалось. После того, как спала вода, было принято решение возобновить операцию. Теперь поиски ведутся в заболоченных местах на территории Надымского района округа.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что на реке Яра-Яха в Гыданской тундре на территории Ямала перевернулась лодка с тундровиками, двое мужчин и девочка утонули. Еще шесть пассажиров, в том числе трое детей, спаслись.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати