Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Утро жестянщика в Пермском крае: в двух ДТП погибли пять человек

Скорая
Всего за последние сутки в серьезных авариях на трассах Прикамья погибли восемь человек

ПЕРМЬ, 5 декабря, ФедералПресс. Две крупные смертельные аварии произошли на трассах Пермского края утром в понедельник. ДТП унесли жизни пятерых человек. Первая авария с жертвами случилась на Восточном обходе Перми.

«Здесь ДТП произошло около 7:20 на десятом километре автодороги в сторону Чусового. Водитель Opel Corsa допустил столкновение с грузовиком Isuzu, который стоял на правой обочине. В результате аварии водитель и пассажир легковушки погибли», – сообщили в краевой полиции.

Еще одно смертельное ДТП утром 5 декабря произошло на 79 километре трассы Пермь – Чернушка. По предварительным данным, здесь водитель УАЗ вылетел на встречную полосу, где врезался в Mercedes. После столкновения УАЗ вспыхнул и сгорел дотла.

«В результате этой аварии погибли три человека, еще двоих госпитализировали», – рассказали в ГУ МВД по Прикамью.

Отметим, что накануне в воскресенье страшное ДТП случилось на федеральной трассе Пермь –Екатеринбург. Днем на 25-м километре дороги в Пермском районе водитель «Лады Гранты» по неизвестным причинам врезался в фуру Mercedes-Benz. Причем грузовик стоял на обочине после другой аварии. После наезда в фуру погибли три человека.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Саратове автобус врезался в столб, восемь человек попали в больницу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Версия для печати