Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ямальской тундре вахтовка столкнулась с автобусом: один человек погиб

Вахтовка
На полуострове Ямал вахтовка не поделила дорогу с автобусом

САЛЕХАРД, 5 декабря, ФедералПресс. На Ямале возле Бованенковского газового месторождения столкнулись автобус ПАЗ и вахтовка КАМАЗ. Об этом сообщает портал «Ямал-Медиа».

«По предварительной информации, вахтовка выехала на полосу встречного движения», – говорится в сообщении.

На автодороге Обская – Бованенково между вторым и третьим газовыми промыслами Бованенковского газоконденсатного месторождения столкнулись автобус ПАЗ и вахтовка КамАЗ. На месте происшествия один человек скончался, еще восемь человек пострадали. Виновником аварии стал водитель КамАЗа, пострадавших доставили в больницу, расположенную в вахтовом поселке на Бованенковском месторождении.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что на Ямале оленеводам предложили поменять маршрут каслания из-за дорожного ограждения, возникшего на их пути. Барьеры установили на период проведения ремонтных работ на трассе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати