Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Пермском крае в массовой аварии погиб водитель иномарки

Смертельная авария в Пермском крае
К смертельному ДТП привел обгон в неположенном месте

ПЕРМЬ, 1 декабря, ФедералПресс. Обгон в запрещенном месте привел к массовому ДТП на трассе М-7 «Волга» в Пермском крае. В результате нарушитель ПДД погиб на месте. Авария произошла вечером 30 ноября на 414-м километре автодороги.

«По предварительным данным, 55-летний водитель Nissan Qashqai во время обгона столкнулся на встречной полосе с фурой Volvo. После этого иномарка врезалась в полуприцеп грузовика Sitrak, который обгоняла. Затем Nissan Qashqai влетел в металлическое ограждение», – рассказали в краевой полиции.

Водитель иномарки скончался на месте ДТП. Как уточнили в ГУ МВД по Пермскому краю, он совершал обгон в месте действия запрещающего знака. Кроме того, после столкновения с легковушкой Volvo врезался в КамАЗ.

Сейчас сотрудники госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства аварии. На месте ДТП действует реверсивное движение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что жительница Пермского края заморила голодом 5-летнего сына.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати