Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Пермский край
0

Махонин и Осипов подписали план взаимодействия «Уралкалия» с прикамскими промпредприятиями

План совместных мероприятий рассчитан на период до 2022 года
План совместных мероприятий рассчитан на период до 2022 года

БЕРЕЗНИКИ, 7 сентября, ФедералПресс. На подписании дорожной карты присутствовал замминистра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов. Он вместе с главой региона Махониным побывал в Березниках с рабочим визитом.

План совместных мероприятий рассчитан на период до 2022 года. Они будут реализованы при поддержке краевого правительства и Регионального центра инжиниринга. Врио губернатора Дмитрий Махонин назвал «Уралкалий» ключевым партнером Пермского края. Поэтому на экономическом потенциале Прикамья позитивно скажется участие «Уралкалия» во внутрирегиональной промкооперации.

«В прошлом году объем адресованных «Уралкалию» поставок товаров и услуг со стороны прикамский предприятий превысил тринадцать миллиардов рублей. Мы готовы к дальнейшему расширению сотрудничества с местными поставщиками и благодарны краевому правительству за поддержку в реализации этого процесса», – отметил Дмитрий Осипов, генеральный директор ПАО «Уралкалий».

Кроме того, Иванов и Махонин осмотрели в Березниках новые дома, предназначенные для работников «Уралкалия». Строительство началось два года назад. В работе – четыре объекта в Березниках и четыре в Соликамске совокупно на 730 квартир.

Фото: Уралкалий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1