Политика
Политика
Пермский край
0

Удальев и Кузьмин выиграли праймериз «Единой России» на довыборах в прикамское Заксобрание

Праймериз прошли в 13 муниципалитетах
Праймериз прошли в 13 муниципалитетах

ПЕРМЬ, 1 июня, ФедералПресс. Реготделение «Единой России» подвело итоги предварительного голосования в одномандатных округах № 13 и № 17.

По предварительным результатам победителями праймериз стали председатель первичной профсоюзной организации «Сильвинит» Павел Кузьмин (округ № 13) и вице-премьер правительства Пермского края Антон Удальев (округ № 17). Об этом рассказал руководитель реготделения «Единой России» Вячеслав Григорьев.

Помимо довыборов в Заксобрание в регионе в Единый день голосования планируется избрать в органы местного самоуправления 177 депутатов. По словам Григорьева, из-за эпидемии коронавируса реготделение отказалось от проведения праймериз по первой модели, когда проголосовать может любой избиратель. В этом году применили вариант с выборщиками, состав которых формировался муниципальным оргкомитетом по согласованию с президиумом регионального политсовета партии.

Предварительное голосование прошло в тринадцати муниципалитетах. В Березниках праймериз перенесли из-за эпидемиологической ситуации.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1