Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Избирательный фонд Махонина превысил сумму фондов всех других кандидатов

На выборах 13 сентября победил Дмитрий Махонин
На выборах 13 сентября победил Дмитрий Махонин

ПЕРМЬ, 20 октября, ФедералПресс. Избирательная комиссия Пермского края опубликовала сводные данные о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов на выборах губернатора.

Максимальным финансовым ресурсом распоряжался самовыдвиженец Дмитрий Махонин, в фонд которого поступили 99,9 млн рублей. Это больше, чем совокупно было на счетах семи других кандидатов.

В фонд кандидата от «Справедливой России» Александра Репина поступило 50,05 млн рублей, кандидата от «Патриотов России» Евгения Козлова – 20,2 млн, кандидата от ЛДПР Олега Постникова – 8,1 млн, кандидата от КПРФ Ксении Айтаковой – 4,8 млн. Избирательные фонды еще трех кандидатов наполнялись символическими суммами. 6 тыс. рублей у Павла Панкова, 1 тыс. рублей у Андрея Михеева и 100 рублей у Филиппа Чернышева.

Больше всех собственных средств внесла в фонд Айтакова – 1 млн рублей. Чуть меньше – 0,9 млн – внес Постников. По 0,5 млн вложили Махонин и Репин.

Расходы на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов составили 23,9 млн рублей у Махонина;7,4 млн у Постникова; 6,3 млн у Репина; 1,9 млн у Айтаковой. Ни один кандидат не понес расходов на проведение публичных массовых мероприятий.

На выборах 13 сентября победил Дмитрий Махонин.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments