Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Третьим кандидатом в мэры Перми стал общественный активист

Претендент на пост главы Перми пообещал оставить горадминистрацию без служебных автомобилей
Претендент на пост главы Перми пообещал оставить горадминистрацию без служебных автомобилей

ПЕРМЬ, 19 февраля, ФедералПресс. Активист Сергей Ухов подал заявку на участие в конкурсе по отбору кандидатов в мэры Перми. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Ухов подал документы, – подтвердила секретарь конкурсной комиссии Наталья Рослякова. – В анкете указано, что он сейчас работает по договорам гражданско-правового характера».

Сергею Ухову 35 лет. Ранее он работал начальником и мастером смены на заводе «Камтэкс-Химпром». Сейчас активно занимается политикой, участвует в протестных и несогласованных акциях. В видео сообщении о подаче заявки Ухов пообещал, что если станет мэром, то в автопарке горадминистрации не будет ни одного служебного автомобиля.

На странице Сергея Ухова на сайте «Молодежного кадрового резерва Пермского края» указано, что он был координатором рабочей группы по проведению общественного контроля в интернатах для престарелых и психоневрологических интернатах группы Гражданского контроля Пермского края. Состоял в общественном совете по проведению независимой оценки качества работы государственных и муниципальных учреждений, оказывающих социальные услуги.

Ранее документы на конкурс сдали депутат Пермской гордумы Геннадий Сторожев и депутат прикамского Заксобрания Александр Григоренко. Заявки принимаются до 4 марта. Конкурс назначен на 18 марта.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1