Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Замглавы администрации Перми Дашкевич покидает мэрию

Чиновник работал в мэрии с 2004 года
Чиновник работал в мэрии с 2004 года

ПЕРМЬ, 30 марта, ФедералПресс. Анатолий Дашкевич не будет работать в администрации Перми. 29 марта у чиновника закончился срок действия контракта, и он решил уйти с муниципальной службы.

«И. о. замглавы по городскому хозяйству назначен Сергей Красильников, зам. начальника департамента дорог и благоустройства», – рассказали в пресс-службе пермской горадминистрации.

Анатолий Дашкевич, которому послезавтра исполнится 57 лет, оценивался как один из самых сильных замов в администрации города. В администрации он трудился с 2004 года начальником УВБ и замглавы администрации Перми – начальником департамента дорог и благоустройства с перерывом на работу гендиректором ОАО «Пермавтодор».

В январе из мэрии уволилась замглавы администрации Перми Людмила Гаджиева, которая курировала социальный блок и общественный транспорт.

Как писал ФедералПресс, сегодня состоится церемония инаугурации нового главы Перми Алексея Дёмкина.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати