Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
1

Прикамцы могут внести предложения в программу «Единой России»

программа
Партия готовит народную программу на основе предложений граждан

ПЕРМЬ, 23 июля, ФедералПресс. В Перми прошли общественные обсуждения, на которых обсудили предложения в региональную программу «Единой России». Региональные координаторы партпроектов внесли более десяти предложений.

«Единая Россия» готовит народную программу на основе предложений граждан. Мнения собираются на портале np.er.ru и при личном общении. Краевая программа станет составной частью федеральной. Поэтому партии было важно получить срез мнений и расставить приоритеты. Все прозвучавшие инициативы направлены в региональное отделение партии.

«Единая Россия» списки своих кандидатов формировала на основании мнения избирателей. Этот же принцип заложен в основу составления народной программы. Мнения людей будет услышаны и приняты. Мы внимательно проанализируем все идеи», – сказал Вячеслав Григорьев, секретарь краевого реготделения «Единой России».

Координатор партпроекта «Крепкая семья» Ирина Ермакова считает, что программа должна быть ориентирована на человека. По ее мнению, без перезагрузки работы органов местного самоуправления и органов государственной власти не обойтись.

Координатор Михаил Борисов в рамках партпроекта «Городская среда» предложил синхронизировать программу благоустройства с региональной программой капремонта и снять ограничения на участие в федеральных программах благоустройства населенных пунктов с населением менее двадцати тысяч человек.

Александр Ивонин указал на необходимость создания центра адаптивного спорта. Регион будут представлять девять спортсменов на паралимпиаде в Токио, но современного центра для занятий спортом лиц с ограниченными возможностями здоровья нет, посетовал региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда».

Напомним, в Прикамье в сентябре буду выбирать депутатов Госдумы, краевого Заксобрания и Пермской гордумы. Своих кандидатов выдвинули десять партий в том числе ЛДПР, КПРФ, «Коммунисты России», «Партия пенсионеров», «Новые люди», «Яблоко», «Зеленая альтернатива», «Справедливая Россия – За правду». Многие из них также собирают наказы жителей региона. Так, реготделение ЛДПР организовало сервис «Карта бесхозяйственности» для сбора жалоб на нерешенные проблемы.

Фото:permkrai.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments