Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

В Пермском крае молодожены сразу после ЗАГСа пришли на выборы

Молодожены голосуют
Молодая пара после церемонии бракосочетания отправилась на избирательный участок, чтобы проголосовать за депутатов Госдумы и краевого заксобрания

КРАСНОКАМСК, 17 сентября, ФедералПресс. В Краснокамске молодожены сразу после регистрации брака в ЗАГСе пришли на свой избирательный участок и проголосовали.

«Пятница – день свадеб. И в Краснокамске пара молодоженов после церемонии бракосочетания направилась на избирательный участок № 1707, где супруги исполнили свой гражданский долг. Они проголосовали на выборах депутатов в Госдуму и региональное заксобрание», – рассказали в избиркоме Пермского края.

17 сентября в Прикамье стартовало трехдневное голосование. Утром в пятницу свой выбор уже сделали губернатор Дмитрий Махонин и мэр Перми Алексей Дёмкин. Глава Прикамья призвал прикамцев также прийти на выборы и проголосовать.

Дмитрий Махонин отметил, что из-за пандемии коронавируса на избирательных участках особое внимание уделяется безопасности и здоровью людей. На входе избирателям обязательно замеряют температуру, выдают одноразовую ручку и средства индивидуальной защиты.

«Мы должны сделать все, чтобы выборы прошли максимально комфортно и безопасно для избирателей», – подчеркнул губернатор края.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что утром 17 сентября в Пермском крае открылись 1790 избирательных участков.

Фото: молодежная избирательная комиссия Краснокамского городского округа

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments