Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские выборы разнообразил персонаж аниме-игры

Екатерина Махотина
На тюменские выборы пришел креативный избиратель

ТЮМЕНЬ, 17 сентября, ФедералПресс. На выборах в поселке Московский проголосовал аниме-персонаж. Косплеер Екатерина Махотина пришла отдать свой голос за понравившегося кандидата в костюме Ци-Ци из популярной компьютерной игры Genschin Impact. Видео и фото девушки уже появились в тюменских пабликах.

«Кого только не увидишь на выборах. Даже анимешницу», – пишут тюменцы.

Тюменка Екатерина Махотина решила удивить избирателей и пришла на участок в образе Ци-Ци из популярной компьютерной игры Genschin Impact. Аниме-РПГ была разработана китайской компанией miHoYo в 2020 году и распространяется посредством цифровой дистрибуции.

Сама Ци-Ци является подмастерьем и сборщиком трав в одном из игровых кланов. Одной из особенностей персонажа является его молчаливость и интроверсия, что и продемонстрировала девушка.

Стоит отметить, что мнения тюменцев по поводу косплея кардинально различны. Одни оценили творческую находку девушки и порадовались удачному пиару игры, тогда как другие намекнули на ее умственную неполноценность и комплекс Герострата.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о первых итогах викторины «Тюменская осень».

Фото: Сергей Бубело

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments