горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

После исчезновения девочки в Перми возбудили дело об убийстве

дело
Девочка исчезла 28 сентября

ПЕРМЬ, 30 сентября, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело в связи и исчезновением 15-летней девочки в Перми.

По факту пропажи ребенка возбуждено дело.

Девочка исчезла 28 сентября. Она вышла днем около 15.00 из дома на улице Молдавская. С тех пор никаких известий о ней нет.Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ. Следствие просит откликнуться жителей Перми, кому известно хоть что-нибудь о произошедшем.

Полиция гарантирует конфиденциальность. Кроме этого СК обращается к владельцам машин, которые днем 28 сентября проезжали по Орджоникидзевскому району. Следствие просит их пересмотреть записи с видеорегитраторов и при обнаружении на них пропавшее девочки сообщить об этом в правоохранительные органы.

«На вид 15-16 лет, рост 160-165 см., волосы до плеч тёмно-каштановые, виски сбритые, глаза светлые. Была одета: штаны тёмные, кроссовки черные, куртка тёмно-зелёная спортивная с короткими рукавами», – сообщает СУ СК по Пермскому краю.

Как сообшалось ранее, спустя 20 лет пропавшая в Белоруссии девочка нашлась в Рязани. Молодой человек решил поискать информацию о своей знакомой в интернете и нашел старую ориентировку 20-летней давности. Обстоятельства описанные в тексте и то, что помнила о себе девушка, совпали. ДНК с родными подтвердило родство.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1