Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Жительница Пермского края обвиняется в избиении своих четверых детей

куклы
Нерадивой матери грозит до семи лет лишения свободы

ПЕРМЬ, 8 октября, ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено в связи с истязанием четверых детей.

В преступлении обвиняется мать несовершеннолетних.

Следствие установило, что женщина оставляла детей в доме, который не отапливался, одних. Она часто не кормила детей, уходя, не оставляла еду, периодически их избивала. Сейчас решается вопрос о лишении пермячки родительских прав.

Уголовные дела возбуждены по статьям «истязание несовершеннолетних» и «ненадлежащие исполнение родительских обязанностей». Следователи собрали доказательство и готовы передать дело в суд, сообщает СУ СК по Пермскому краю. Нерадивой матери грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее,жительницу Татарстана собираются лишить родительских прав за жестокое обращение с детьми. Медики сообщили в полицию, что одна из живших на участке матерей, давно не приводила детей на профилактические осмотры. Оказалось, что женщина не занималась воспитание и заботой о детях, часто уходила из дома. Детей поместили в реабилитационный центр, в отношении женщины возбудили уголовное дело.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments