Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Пермская ФСИН прокомментировала информацию об избиении заключенного

колония
ФСИН опровергает информацию об избиении

ПЕРМЬ, 1 ноября, ФедералПресс. ФСИН Прикамья прокомментировало информацию о том, что в соликамской колонии избили заключенного.

ФСИН опровергает эту информацию.

Местные СМИ сообщили, что якобы одному из заключенных, отбывающих наказание колонии в Соликамске, сломали челюсть. И якобы это все было сделано с санкции сотрудников ИК,

ФСИН провело проверку в связи с появившейся информацией. По ее результатам установлено, что осужденный действительно получил травму, но она бытовая и легкая. Проведенное обследование показало, что переломов и других травм нет.

Никакие спецсредства в отношении заключенного не применялись и ни с кем из других заключенных он не конфликтовал, уточняет «Коммерсант».

Как сообщалось ранее, в соликамской колонии за последнее время произошло несколько ЧП. Один из отбывающих наказание заключенных покончил с собой. Через некоторое время еще один попытался совершить суицид.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати