горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Участникам «банды киллеров» в Саратове вынесли обвинительный приговор

Судья
Как установил суд, от рук преступников погибли четверо человек.

САРАТОВ, 21 января, ФедералПресс. Суд признал виновным трех жителей Саратова, обвиняемых в убийствах.

По решению суда глава банды киллеров приговорен к пожизненному лишению свободы. Два других участника банды получили 16 и 19 лет лишения свободы.

Уголовные дела были возбуждены по нескольким статьям: бандитизм, хранение оружия, изготовление взрывчатки, убийство. Банда совершала преступление с 2014 по 2018 годы. Всего там было четверо участников. Один из них скончался во время следствия.

Как установил суд, от рук преступников погибли четверо человек. После убийства одного из них, обвиняемые стали требовать от родных погибшего деньги. За вознаграждение они якобы обещали рассказать о лицах, причастных к преступлению. Когда на встречу пришли сотрудники Росгвардии, на месте они обнаружили ноутбук, который взорвался.

«Приговором суда Алексею Клусову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима с ограничением свободы сроком на два года», – отмечает СУ СК по Саратовской области.

Как сообщалось ранее, житель Челябинской области приговорен к 15 годам лишения свободы за убийство. Он убил соседа, с которым поссорился.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1