Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Следователи выясняют обстоятельства убийства тюменца, пропавшего две недели назад

Алексея Калитовского активно разыскивали полиция и волонтеры. Он мог уйти на встречу с девушкой, с которой общался в соцсети
Алексея Калитовского активно разыскивали полиция и волонтеры. Он мог уйти на встречу с девушкой, с которой общался в соцсети

ТЮМЕНЬ, 20 января, ФедералПресс. Алексея Калитовского активно разыскивали полиция и волонтеры. Он мог уйти на встречу с девушкой, с которой общался в соцсети

Пропавший две недели назад тюменец Алексей Калитовский найден убитым. Его поисками активно занимались правоохранительные органы и волонтеры. Об этом сообщили пресс-службе Следственного комитета России по Тюменской области.

«Тюменец был обнаружен мертвым с признаками насильственной смерти. В данный момент следователи проводят комплекс мер, направленный на установление обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - рассказали в ведомстве.

Алексей Калитовский пропал без вести во время новогодних каникул. Как сообщили его близкие и друзья, утром 4 января он ушел на встречу с девушкой, с которой переписывался в интернете. После этого тюменец перестал выходить на связь.

Пока следствие не склонно выдвигать конкретные версии произошедшего. Однако этим активно занимаются пользователи социальных сетей. В паблике «ЧС Тюмень» и схожих сообществах активно обсуждают криминальный инцидент.

Многие считают, что переписка была тщательной инсценировкой, направленной на совершение преступления. Кто-то даже подозревает близких убитого. Впрочем, большинство тюменцев предпочитают просто выражать соболезнования.

«Самые искрение соболезнования родным и близким Леши!!! Были знакомы с ним со студенческих лет..... Добрый, веселый, отзывчивый человек, - именно таким он запомнился нам всем. Хоть и учились на параллельных курсах, но были так дружны все вместе на протяжении всех лет обучения.... Буквально за пару дней до Нового года поздравлял с наступающими праздниками. Его чувство юмора запомнится нам всем надолго.. Царствие Небесное тебе ,Лешка..... Спи спокойно...», - написала одна из подписчиц.

Фото: Белая Сова - Тюмень ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1