Общество
Общество
Пермский край
1

В Прикамье ограничили время торговли алкоголем на период до 5 апреля

Решение было принято сегодня
Решение было принято сегодня

ПЕРМЬ, 29 марта, ФедералПресс. Решение было принято на сегодняшнем заседании прикамского оперативного штаба по коронавирусу.

На период с 30 марта 5 апреля в Пермском крае вводится ограничение времени торговли алкогольной продукции. Приобрести ее можно будет с 11.00 до 20.00. Со вчерашнего дня введены ограничения на работу досуговых и торговых центров, а также точек общепита. Должен временно приостановить работу весь общепит, исключая торговлю на вынос и доставку заказов. Продолжают работать аптеки, продовольственные магазины и магазины, торгующие товарами первой необходимости.

По словам замглавы администрации губернатора Льва Гершанока, исключение сделано для ритуальных, транспортных, медицинских услуг, услуг ЖКХ, а также услуг, имеющий неотложный характер. Планируется перевести на дистанционку работу Минсоцразвития и Центры занятости населения.

С пониманием отнестись к мерам профилактики распространения инфекции призвал глава Прикамья Дмитрий Махонин: «Важно минимизировать распространение инфекции для обеспечения безопасности и здоровья жителей Прикамья. Будьте внимательны к близким, особенно к старшему поколению, соблюдайте меры профилактики и берегите себя».

ВПермском крае подтверждено 11 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 49 человек находятся в больницах с симптомами ОРВИ, 3496 изолированы по домам.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1