Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Приставы совместно с ГИБДД взыскали с прикамцев 2,8 миллиона за год

В УФСПП отмечает рост эффективности совместных рейдов
В УФСПП отмечает рост эффективности совместных рейдов

ПЕРМЬ, 18 января, ФедералПресс. Пермское краевое УФССП подвели итоги совместных рейдов с дорожной полицией.

В 2020 году ведомства провели 74 совместных выездных мероприятия, выявили 2272 должника, арестовали 62 транспортных средства на 22 млн рублей. Всего приставы взыскали в пользу ФНС 1 млн 568 тысяч рублей. Кроме того, взыскали 1 млн 254 тысячи рублей административных штрафов ГИБДД.

В УФСПП отмечает рост эффективности совместных рейдов за счет применения технологии АПК «Дорожный пристав» и камер фотовидеофиксации. Они выявляют на дороге автомобили должников, ее останавливают сотрудники дорожнйо полиции и передают должника приставам.

«Приставы намерены усилить работу по взысканию штрафов ГИБДД, налогов, а также увеличить число выявленных автомобилистов, не исполняющих финансовые обязательства», – пояснили в пресс-службе прикамского УФССП.

Ведомство рекомендует отслеживать информацию о задолженностях на портале УФССП России по Пермскому краю в разделе «Узнай о своих долгах» и на портале «Госуслуги». Как писал «ФедералПресс», аналогичные совместные рейды проводят приставы и ГИБДД в Екатеринбурге.

Фото:r66.fssprus.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments