Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

В Прикамье расчистили трассу от снега благодаря сообщению в соцсети

Проблемы зимнего содержания дорог были в топе обращений прикамцев
Проблемы зимнего содержания дорог были в топе обращений прикамцев

ПЕРМЬ, 25 января, ФедералПресс. Из-за снегопадов дорога в Лысьвенском ГО между поселком Кормовище и селом Матвеево была почти недоступна для проезда.

Проблемы зимнего содержания дорог в январе были в топе обращений прикамцев в соцсетях. Благодаря этому удавалось оперативно реагировать на сложные ситуации в территориях. Так было и в Лысьвенском ГО. Местная жительница высказала опасения, что заснеженная трасса может стать препятствием в том числе для машин скорой помощи. В тот же день подрядчик очистил дорогу. Вопрос с уборкой снега через социальные сети решили также жители Краснокамска, пермского микрорайона Костарево, с уборкой мусора – в Чердынском ГО.

«Для жителей важно получить ответ быстро и по существу. Наша задача – в сжатые сроки решить волнующую граждан проблему, либо разъяснить, когда именно обращение будет исполнено», – потребовал губернатор Дмитрий Махонин.

По его поручению, в регионе усиливают работу с обращениями жителей в соцсетях. Этим занимается недавно созданная структура ЦУР – Центр управления регионом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати