Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Прокуратура заинтересовалась задержками рейсов в Перми

Прокуратура открыла мобильную приемную в Большом Савино
Прокуратура открыла мобильную приемную в Большом Савино

ПЕРМЬ, 8 декабря, ФедералПресс. Транспортная прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержкой самолетов в Перми и Екатеринбурге. Об этом сообщает телеграм-канал.

«Оказание услуг, предусмотренных Федеральными авиационными правилами, находится на контроле Пермской и Свердловской транспортных прокуратур», – говорится в сообщении.

Известно, что аэропорт Большое Савино из-за снега был закрыт. Службы гавани проводят уборку взлетно-посадочной полосы. По данным телеграм-канала «Уральская транспортная прокуратура», четыре рейса перенаправлены в Екатеринбург. Кроме этого, из Большого Савино нет разрешения на взлет. В настоящий момент прокуратура открыла мобильную приемную.

Ранее «ФедералПресс» писал, что по факту экстренной посадки самолета в Иркутске возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати