Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Мечту Игоря Саныча из прикамской сборной КВН исполнил УЗПМ

Фронтмен команды получил заветный подарок
Фронтмен команды получил заветный подарок

ПЕРМЬ, 23 декабря. ФедералПресс. Команда «Сборная Пермского края», которая на прошлой неделе стала чемпионом Высшей лиги КВН, выступила на Кубке губернатора по КВН в Перми. Так участники команды поддержали пермских юмористов, а фронтмен сборной в финале кубка даже исполнил свою мечту.

Кубок губернатора собрал восемь лучших школьных и студенческих команд со всего региона. Первое место взяла сборная студентов РЭУ имени Плеханова «Счастье не за горами». Это не первая крупная победа ребят в этом году: ранее они стали чемпионами студенческой лиги Чемпионата КВН Прикамья. Второе место – за сборной школьной лиги региона «Дабл Трабл», третье – у ребят из команды «Сила картона».

«Сборная Пермского края» показала яркое выступление в финале кубка вне конкурса. Победителей Высшей лиги, а также лидеров Кубка губернатора лично поздравил глава региона Дмитрий Махонин.

«Сегодня была особенная игра, и, уверен, победа пермяков в Высшей лиге КВН вдохновила ребят на яркие выступления. Мы гордимся нашими ребятами – команда становится еще одним брендом Пермского края. В целом движение КВН в Прикамье стремительно развивается. Пермское объединение юмористов одно из самых массовых в России – это более 200 команд, десятки тысяч участников и зрителей. Без юмора в нашей жизни нельзя, поэтому регион старается поддерживать школьников и студентов, которые играют в КВН», – отметил Махонин.

Отдельные поздравления с победой «Сборная Пермского края» получила от генерального партнера лиги – Уральского завода противогололедных материалов. На кубке компания исполнила мечту фронтмена команды Игоря Караваева. В одной второй финала Высшей лиги он мечтал о новой «Ниве», и сразу после выступления игроку вручили от нее ключи.

«Приятно, что КВН в Прикамье получил новый виток развития, а победа пермской команды в Высшей лиге станет определенным ориентиром для начинающих, покажет, какой он, пермский юмор. Яркий, самобытный, эксклюзивный. КВН – хорошая площадка не только для артистичных и творчески одаренных людей, это командообразующая игра, где слаженность, чувство плеча, умение слушать и слышать друг друга в конечном итоге решают исход любой борьбы», – поделился член жюри, генеральный директор ООО «УЗПМ» Дмитрий Пылёв.

Фото: пресс-служба УЗПМ

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
УЗПМ
Регионы
Пермский край
Теги
КВН
Версия для печати