Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы вероятные преемники Александра Маслякова

Александр Масляков
Маслякова может сменить его сын

МОСКВА, 8 ноября, ФедералПресс. Масляков-младший может стать преемником 79-летнего Александра Маслякова, но есть и еще один человек, который может его заменить. Об этом рассказал поэт, режиссер, автор слов гимна «Клуба веселых и находчивых» «Мы начинаем КВН» Борис Салибов.

«Мне очевидно, что Саша Масляков готовит себе в преемники сына – Александра Маслякова – младшего. И недавно подключил внучку. Таисия Маслякова будет вести «Детский КВН», – пояснил Салибов.

При этом он отметил, что у Маслякова-младшего нет и сотой доли экранного обаяния, которое есть у папы. Возможно, оно есть у внучки, но ее в роли ведущей пока не рассматривали, пишет издание News.ru.

Ранее сообщалось, что в октябре 2021 года президент РФ Владимир Путин наградил Александра Маслякова орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати