Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин наградил Маслякова орденом «За заслуги перед Отечеством»

Масляков
Масляков получил орден II степени в 2017 году

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресc. Президент России Владимир Путин наградил Александра Маслякова орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Об этом говорится в указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

«За значительный вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную работу наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени Маслякова Александра Васильевича – ведущего программ акционерного общества «Первый канал», город Москва», – говорится в документе.

После присвоения этой награды Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством». В 2006 году ведущего наградили орденом IV степени, в 2011-м он получил награду III степени, а в 2016-м – II степени.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что суд оставил за Масляковым права на товарный знак КВН.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати