Общество
  1. Общество
Общество
Псковская область
0

Фуршет псковских чиновников до и после визита Путина обошелся городу в 1,4 млн рублей

Путин
Путин посетил Псковскую область с рабочим визитом 11 сентября

ПСКОВ, 21 сентября, ФедералПресс. Питание 486 чиновников до и после визита президента РФ Владимира Путина в Псков обошлось бюджету более 700 тыс. рублей в день. Соответствующий контракт «ФедералПресс» обнаружил на сайте госзакупок.

«Организовать надлежащее качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания всех мероприятий»,– говорится в описании к контракту.

Согласно техзаданию, исполнитель также должен был использовать качественные продукты и соблюсти сервировку в едином стиле во время приема 11-12 сентября. Для исполнения всех пожеланий власти заключили контракт с рестораном «Покровский» (ООО «Фуд сервис»). Общая сумма договоренности составила 1,4 млн рублей.

Двухдневное обслуживание включало в себя кофе-брейки, обеды и один ужин 11 сентября. Среди блюд гостям предлагались канапе с домашней бужениной или семгой, пашет из печени цыпленка на крекере, судак с жареным луком и картофельным соусом, бефстроганов из говядины, пирожное «Пряная груша», салат «Цезарь» с копченой уткой, а также безалкогольные напитки.

Напомним, Владимир Путин посетил Псковскую область с рабочим визитом 11 сентября. Президент принял участие в церемонии открытия мемориального комплекса «Князь Александр Невский с дружиной» и встретился с губернатором Михаилом Ведерниковым.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что парламент Петербурга ищет вежливых охранников за 38 млн рублей.

Фото:kremlin.ru, скриншот /zakupki.gov.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments