Политика
  1. Политика
Политика
Ростовская область
0

Быковская продолжает помогать в здравоохранении Ростовской области

Ростовская область
Татьяна Быковская заслужила благодарность

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 февраля, ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Екатерина Стенякина увидела, что человеку нужна операция за 500 тысяч рублей (позвоночник после ДТП). Все сделали бесплатно, народная избранница поблагодарила известную в том числе по «кислородному скандалу» экс-министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую.

«Мы сделали операцию Сергею. Абсолютно бесплатно. Через 3 дня он мне уже присылал видео, как ходит сам по коридору больницы. Сейчас он на реабилитации. P.S.: огромное спасибо моей любимой Татьяне Юрьевне Быковской! Она знает за что», – цитата от Екатерины Стенякиной.

Депутат узнала в нуждающемся водителя эвакуатора, который в прошлом году помогал отвозить ей машину после поломки. Примечательно, что сбор средств не понадобился, а операция была проведена бесплатно и в кратчайшие сроки.

Отдельную благодарность «сама знает за что» получила экс-министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, которая, наверное, стала наиболее широко известна в других регионах после «кислородного скандала» и гибели людей в больнице.

Как ранее писал «ФедералПресс» у экс-министра здравоохранения Татьяны Быковской прошли обыски, а ее место занял Юрий Кобзев.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1