горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

За 12 миллионов в месяц никто не захотел ремонтировать дороги в Новочеркасске

Дорога
За 12 миллионов в месяц никто не захотел ремонтировать дороги в Новочеркасске

Новочеркасск, 13 декабря, ФедералПресс. В Новочеркасске не могут найти подрядчиков для ремонта дорог. Уже прошло два аукциона, однако не поступило ни одной заявки.

Мэрия выделила почти 12 миллионов рублей за месяц работ по ремонту и обслуживанию дорог, следует из информации портала госзакупок. Подрядчик должен отремонтировать несколько дорог, кроме того, следить за состоянием автомобильной сети города, ремонтировать тротуары, убирать снег, посыпать антискользящими смесями в гололед, убирать грязь и приступить к работам со дня заключения контракта до Нового года.

Напомним, ранее житель Таганрога сам отремонтировал дорогу и получил штраф, потому что сделал это без разрешения. Сначала ему грозили наказанием в пять тысяч рублей, однако после скандала и огласки в СМИ сказали, что штраф составит 300 рублей.

Но яму попросили вернуть назад и убрать весь стройматериал. «ФедералПресс» сообщал о том, что на засыпку ямы таганрожец потратил целый грузовик битого кирпича. По словам нарушителя, на том участке дороги не было ремонта более пяти лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1