Общество
Общество
Ростовская область
0

Ростовчане поделились своим отношением к поправкам в Конституцию

Ростовчане поделились своим мнением о поправках в Конституцию
Ростовчане поделились своим мнением о поправках в Конституцию

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 июня, ФедералПресс. В Ростовской области высказались за внесение изменений в основной закон России. Поправки помогут увеличить продолжительность и уровень жизни, считают ростовчане.

Об одобрении поправок в Конституцию России высказались чиновники и врачи Ростовской области. Поправки улучшат жизнь граждан, считает председатель регионального заксобрания Сергей Михалев. Он напомнил, что Конституция существует с 1993 года.

«Кто помнит то время, знает, что оно не сравнимо с сегодняшним. Конституция не меняется, в нее вносятся поправки, которые необходимы», – заявил Михалев.

Политик добавил, что долго ждать изменений не придется: если поправки примут, то они вступят в силу сразу же. Председатель комитета ТПП Ростовской области по ЖКХ Евгений Шепелев в свою очередь отметил важность поправки, запрещающей чиновникам иметь двойное гражданство.

Евгений Шепелев считает, что каждый чиновник должен сделать для себя выбор: или служить на госслужбе, или иметь счета за рубежом. За изменения в основном законе России проголосовал и главный сердечно-сосудистый хирург Южного федерального округа Александр Дюжиков. Врач полагает, что благодаря поправкам медицина в России станет доступнее, – от этого увеличится продолжительность жизни.

«Демографические показатели в области нестабильны. Все необходимое для решения этой проблемы есть в поправках в Конституцию РФ», – поделился Дюжиков.

Также свой голос сегодня отдала председатель городской думы, глава города Ростов-на-Дону Зинаида Неярохина. Она проголосовала на своем участке в Лицее № 33.

«Организация голосования – на высоком уровне. Можно не волноваться: соблюдены все меры предосторожности», – заявила Неярохина.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1