Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Специалисты фельдъегерско-почтовой связи Южного военного округа ежедневно доставляют почтовые отправления военнослужащим

Почта военные
Военнослужащие получают корреспонденцию

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 марта, ФедералПресс. В Минобороны России продолжается работа по доставке почтовых отправлений участникам спецоперации. Эту работу выполняют специалисты фельдъегерско-почтовой связи Южного военного округа.

«Мы всегда с дома ждем посылку, мы, в принципе, ни в чем не нуждаемся. Например, у меня есть бабушка, и для нее приятно, когда она мне пишет письмо и когда я ей отправляю письмо обратно», – отметил один из военнослужащих.

Всю корреспонденцию сортируют в Москве. Оттуда с помощью военно-транспортной авиации доставляют на передовую. Для перевозки почтовой корреспонденции специалисты связи задействуют специализированную аппаратную службу ФПС.

Депутат Госдумы Иван Демченко отметил, что только общими усилиями и совместной работой по поддержке военнослужащих можно прийти к победе. Парламентарий передал в зону СВО технику, которая необходима военнослужащим.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Юге из-за снега вводят режим ЧС.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати