Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Рязанская область
0

Рязанскую область включили в топ регионов по мерам поддержки бизнеса в период пандемии

Рязанскую область включили в топ регионов по мерам поддержки бизнеса в период пандемии
Рязанскую область включили в топ регионов по мерам поддержки бизнеса в период пандемии

РЯЗАНЬ, 31 июля, ФедералПресс. Высокую оценку в рейтинге регионов, поддерживающих бизнес в период коронакризиса, получила Рязанская область. Регион занял 13 место в топ-15.

Рязанская область вошла в список регионов, внедривших наибольшее количество мер поддержки бизнеса в пандемию. Топ составило Национальное рейтинговое агентство, регион занимает тринадцатое место из пятнадцати. Исследователи учитывали применение как традиционных мер поддержки предпринимателей, так и нестандартных подходов.

Итоги рейтинга оценил глава региона Николай Любимов на встрече с местными предпринимателями. По его словам, такую оценку Рязанская область получила заслуженно. В регионе программы поддержки для бизнеса действуют вне зависимости от пандемии, а предприятия получают разнообразную помощь на всех этапах развития, отметил губернатор.

«В аналитической справке отмечают не только оперативность региональной власти в принятии самостоятельных антикризисных мер, но и изначально развитую действующую инфраструктуру поддержки бизнеса и благоприятный бизнес-климат», – подчеркнул Любимов.

Он также надеется, что Рязанской области удастся сохранить высокие позиции в экономических рейтингах и после пандемии. Губернатор рассчитывает на высокие темпы восстановления региональной экономики после коронакризиса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1