горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Самарская область
1

Марат Хуснуллин возьмет на контроль проблемы обманутых дольщиков Самары

Обманутые дольщики Самары не в первый раз пытаются привлечь внимание к своим проблемам чиновников федерального уровня
Обманутые дольщики Самары не в первый раз пытаются привлечь внимание к своим проблемам чиновников федерального уровня

САМАРА, 10 февраля, ФедералПресс. Обманутые дольщики Самары пожаловались Марату Хуснуллину на проблемы, существующие в регионе. Заместитель председателя правительства пообещал взять дело на контроль.

В пятницу губернатор Самарской области Дмитрий Азаров принял участие во всероссийском селекторном совещании, посвященном реализации национальных проектов «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и комплексному плану модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. Об этом сообщил департамент информационной политике в официальном аккаунте в Twitter.

В комментариях к новости обманутые дольщики Самары пожаловались заместителю председателя правительства по строительству и региональному развитию Марату Хуснуллину на то, что работа по нескольким объектам ведется неудовлетворительно. В частности, помощи попросили дольщики РКЦ «Прогресс», дома по ул. Тухачевского, 10, «Горос», «Ильинская Плаза».

«Друзья, вижу ваши вопросы по Самаре. Проблемы есть во многих регионах, на селекторе не получится обсуждать проблему каждого региона в отдельности. Но для себя я этот вопрос отметил и взял на контроль!» - ответил зампредседателя правительства Марат Хуснулин.

В ответ обманутые дольщики выразили благодарность за то, что их проблемы заметили на федеральном уровне. Они надеются, что теперь по спорным объектам дело сдвинется с мертвой точки.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1