Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Самарская область
0

«Газпром нефть» обеспечит самарских дорожников высокотехнологичными битумами

Дмитрий Азаров и Александр Дюков подписали соглашение о сотрудничестве
Дмитрий Азаров и Александр Дюков подписали соглашение о сотрудничестве

САМАРА, 16 июня, ФедералПресс. «Газпром нефть» обеспечит Самарскую область высокотехнологичными битумами для строительства дорог. Соглашение об увеличении объема поставок подписали на ПМЭФ глава региона Дмитрий Азаров и председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

«Самарская область – ключевой промышленный регион Поволжья, по территории которого проходят важнейшие транспортные коридоры России. Поэтому особую роль играет качество дорожного покрытия как федеральных автомагистралей, так и сети дорог регионального значения. Рецептура битумных материалов «Газпром нефти» всегда учитывает климатические особенности регионов и прогнозируемую интенсивность транспортных потоков. Уверен, поставки битумной продукции «Газпром нефти» в Самарскую область позволят увеличить срок эксплуатации объектов транспортной инфраструктуры региона», – прокомментировал соглашение Александр Дюков.

Самарская область является одним из лидеров в реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Битумы компании широко используются в крупных проектах: при строительстве Фрунзенского моста в Самаре и объезда Тольятти, а также модернизации аэропорта «Курумоч». За три года «Газпром нефть» поставила в регион более 50 тысяч тонн битумной продукции.

Фото: пресс-служба «Газпром нефти»

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром нефть
Версия для печати