горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Разыскиваемых в Самарской области мать и малолетних детей нашли убитыми

Задержали убийцу молодой женщины и двух ее маленьких детей
Задержали убийцу молодой женщины и двух ее маленьких детей

САМАРА, 3 октября, ФедералПресс. В Алтайском крае задержали убийцу жительницы Самарской области. Мужчина жестоко расправился с молодой женщиной и двумя ее детьми.

В конце августа были объявлены в розыск 27-летняя женщина и двое ее детей в возрасте 4 и 9 лет, проживающие в Алтайском крае. Предположительно, она хотела уехать в Самару. Последняя информация, известная о пропавшей была о том, что молодая мать обратилась к 22-летнему брату своего мужа с просьбой довезти их до вокзала. После этого следы семьи обрывались. В поисках пропавших принимали участие волонтеры, самарское отделение поисковой службы «Лизы Алерт».

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, до вокзала подозреваемый пассажиров не довез. Во время поездки на мотоцикле произошел конфликт, мужчина ударил женщину в лицо. Та потеряла сознание. Дети стали кричать, и тогда, по словам подозреваемого, он придушил их автомобильным тросом. Позднее окончательно расправился и с матерью детей. Тела закопал в лесополосе и несколько дней заливал бетоном.

Жестокому убийце предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («убийство двух и более лиц и малолетних»). Суд постановил оставить обвиняемого под стражей до окончания процесса. У погибшей осталась дочь, которой всего несколько месяцев от роду, сообщает издание «ПрогородСамара».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1