Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

«Она сама лишила себя жизни». В Самарской области сотрудника полиции обвиняют в смерти жены

Сотрудника полиции обвиняют в домашнем насилии
Сотрудника полиции обвиняют в домашнем насилии

САМАРА, 29 октября, ФедералПресс. Участкового уполномоченного обвиняют в смерти собственной жены. Следствие установило, что он систематически унижал женщину и фактически довел до самоубийства.

В Самарской области передано в суд дело участкового уполномоченного ОМВД по Шенталинскому району. По данным следственного отдела СУ СК РФ, Гакиль Бадертдинов систематически избивал жену, угрожал ей расправой и довел до самоубийства.

Дочери погибшей утверждают, что отец систематически употреблял алкоголь, при этом начинал ревновать жену и угрожать ей физической расправой. По словам очевидцев — соседей, эти угрозы он приводил в действия.

Гульназ Бадертдиновой решила переехать в дом родителей, но с мужем развестись не успела. В октябре 2018 года женщина покончила с собой. Она купила и выпила две бутылки уксуса в доме мужа. Ее тело нашли в колодце во дворе. Подозреваемого на тот момент дома не было, он гостил у родственников в Альметьевске.

Сотрудники правоохранительных органов нашли в телефоне погибшей переписку с мужем. Он в крайне нецензурных выражениях угрожал женщине расправой.

Своей вины сотрудник полиции не признал. Ранее, в 2010 году Гакиля Бадертдинова увольняли из органов внутренних дел за вождение автомобиля в пьяном виде, но он восстановился на службе.

Дело о доведении до самоубийства передано в суд. Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы. Его дочери, 12 и 17 лет, остались с родителями погибшей мамы и не желают общаться с отцом, сообщает ТГ «Силовики».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1