горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Житель Прикамья обвиняется в оскорблении полицейского

уголовный кодекс
Когда полицейские стали составлять протокол об административном правонарушении, он стал оскорблять сотрудников полиции

ПЕРМЬ, 26 декабря, ФедералПресс. Жителя Пермского края будут судить в Кунгуре по обвинению в публичном оскорблении полицейского.

Следствие возбудило уголовное дело против 30-летнего жителя Чусовского района. Расследование велось в Кунгурском межрайонном следственном отделе. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Как установило следствие, в сентябре обвиняемый управлял машиной «Газель», при этом он был лишен права управления транспортным средством.

Это стало известно инспекторам ГИБДД отдела «Кунгурский». Когда полицейские стали составлять протокол об административном правонарушении, он стал оскорблять сотрудников полиции. Это происходило в присутствии посторонних. Уголовное дело было возбуждено по статье 319 УК РФ. Максимальное наказание по данной статье – год исправительных работ.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база», – сообщает СУ СК по Пермскому краю.

Как сообщалось ранее, группа мужчин в Татарстане доставлена в отдел полиции после того, как они пытались подраться со стражами порядка. Полицейских вызвали местные жители, которые не могли уснуть из-за громкой музыки, которая неслась из припаркованных машин. Полицейские, прибывшие на место обнаружили гуляющую компанию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1