Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Татарстане задержали 11 мужчин, которые пытались подраться с полицейскими

полицейская машина
Молодые люди стали провоцировать конфликт, толкать сотрудников полиции и проявлять агрессию

КАЗАНЬ, 25 декабря, ФедералПресс. В Казани полицейские доставили в отдел 11 человек, устроивших ночью шум и пытавшихся спровоцировать конфликт.

Сотрудники полиции доставили в отдел 11 дебоширов. Полицейских вызвали жители дома 22 по улице братьев Касимовых. Они пожаловались на то, что у них во дворе стоят две машины. В машинах включена громкая музыка, которая мешает спать многим жителям.

Прибывшие на место сотрудники ППС обнаружили компанию из 11 мужчин и две машины. Полицейские сделали замечание молодым людям. Но те стали провоцировать конфликт, толкать сотрудников полиции и проявлять агрессию.

В итоге всех участников задержали и доставили в отдел. Всем участникам компании оказалось от 18 до 33 лет. На молодых человек были составлены административные протоколы о неповиновении законному распоряжению полицейского.

Кроме этого в следственный комитет республики направлены материалы, чтобы следователи проверили, нет ли в действиях компании признаков преступления применении насилия в отношении полицейских, уточняет realnoevremya.ru.

Как сообщалось ранее, суд признал жителя Пермского края виновным в нападении на полицейского. Пермяк наказан тремя годами лишения свободы условно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1